您当前的位置:首页>>重点新闻
市科技局组织召开高新条线会议
发布时间:2018-02-11 16:11:57【字体:

2月9日下午,市科技局召开全市高新条线会议,贯彻省科技局长会议精神,部署今年高新条线重点工作。各县市区(相关园区)科技局、经发局分管领导和科长参加。

会议对2017年各地高新技术产业产值占比、新增高新技术企业、众创空间、孵化器建设、科技金融等情况进行了通报;对做好2018年高新条线各阶段的重点工作、重点指标和推进智能装备产业发展进行了部署,采取以会代训的形式,对省级项目申报、高新技术企业培育、科技型中小企业评价等进行了培训。市科技局林伟副局长要求各地要咬定目标不放松,强化责任勇担当,加强业务学习,提高工作质量,增强服务能力和水平。



主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统