您当前的位置:首页>>重点新闻
市科技局召开离退休老干部座谈会
发布时间:2018-02-11 16:17:37【字体:

2月9日上午,在新春佳节来临之际,市科技局召开了离退休老干部座谈会,局党组书记、局长李吉平向离退休老干部们通报了2017年科技工作情况,感谢他们一直以来对科技工作的关心和支持,并代表局党组向离退休老干部们致以新春祝福。

会上,李吉平通报了我局2017年工作开展情况、取得成效以及2018年工作思路。他指出,2017年是“十三五”规划的关键之年,我局紧紧围绕市委、市政府重大决策部署和目标任务,攻坚克难,立足创新,总体呈现稳中快进、多点突破的新态势。同时,他真诚地邀请老干部们为科技创新事业献计献策,征求他们对未来科技创新发展的意见和建议。

  随后,与会老干部们对科技事业取得的成绩给予了充分肯定,并就当前科技工作中存在的不足以及如何做好今后的科技工作提出宝贵意见。

  最后,李吉平对老干部们一年来关心、支持科技工作表示感谢,希望他们一如既往的关注科技事业,多提宝贵意见,共同促进我市科技事业的发展。



主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统