您当前的位置:首页>>工作动态
启东:黄海滩涂公司荣获省政府殊荣
发布时间:2018-02-13 09:13:15【字体:


 近日,江苏省人民政府发文《省政府关于表彰第八届江苏省农业技术推广奖的决定》,授予60个项目为第八届江苏省农业技术推广奖,启东黄海滩涂开发有限公司参与的“脊尾白虾生态养殖关键技术研发与应用”项目喜获三等奖。

据悉,江苏省农业技术推广奖是由省政府设立并发文表彰的科技成果奖励,每两年评奖一次。该奖项主要奖励农业科技成果主体关键技术,对全省农业生产发展产生重大影响,在农业生产中推广应用覆盖面广,辐射量大,深受农民好评的成果。本届江苏省农业技术推广奖授予一等奖8项,二等奖22项,三等奖30项。


主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统