您当前的位置:首页>>重点新闻
市科技局开展春节慰问部队活动
发布时间:2018-02-13 16:35:12【字体:

2018年春节来临之际,由市科技局党组成员、党总支书记丁铁军带队组成的慰问团一行走访了局结对共建单位——驻通31609部队,向部队官兵送去了全市科技系统干部职工的诚挚祝福和亲切问候,并送上价值万元的慰问礼品。

  在部队会议室,慰问团一行与部队首长进行了亲切交谈,详细了解部队建设情况和官兵生活情况。座谈会上,丁铁军书记代表全市科技系统对部队支持南通科技事业发展作出的贡献表示诚挚的谢意,希望今后双方进一步加强互动和交流,共同开创军民共建工作新局面。他表示,市科技局将进一步做好双拥工作,为部队建设、社会和谐作出应有的贡献。

  部队首长代表全体官兵感谢市科技局对部队建设的关心和支持,并表示今后部队将一如既往地支持南通科技事业的发展,不断加深军民鱼水情谊。

主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统