您当前的位置:首页>>重点新闻
我局被授予2017年度省设区市科技管理部门先进集体
发布时间:2018-02-05 13:58:02【字体:

1月31日-2月1日,2018年全省知识产权局局长会议在南京召开,我市知识产权局被评为全省知识产权工作成绩突出单位,并获得知识产权宣传培训、知识产权行政执法、知识产权政务信息、推进企业知识产权工作四个单项工作成绩突出单位的满堂红。

在2月2日结束的全省科技局长会议上,我市科技局被授予2017年度设区市科技管理部门先进集体,海安县科技局、崇川区科技局被授予2017年度县(市)区科技管理部门先进集体,南通高新区管委会被授予2017年度高新区管委会先进集体。另有三人被授予2017年度全省科技管理工作先进工作者。

主办:南通市科学技术局       地址:崇川路58号南通产业技术研究院1号楼3-5层
Copyright by Nantong Science and Technology Information Network All rights reserved.
Tel:0513-55018899   E-mail:webmaster@info.net.cn
苏ICP备10205285号-1 网站标识码:3206000021

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统