当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

学史明志 创新赋能

来源: 南通市科技局 发布时间:2021-03-19 字体:[ ]

3月19日下午,市科技局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习省、市委党史学习教育动员会议精神,省委娄勤俭书记和市委徐惠民书记在党史学习教育动员会上的讲话精神,以集中学习、交流研讨的形式开展专题学习。

微信图片_20210319172056.jpg

会上,全体成员深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深入理解“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体要求,紧密结合科技工作实际,找准找实学习教育的思想路径和实践方法,切实通过学习强化思想武装、践行为民初心、砥砺担当作为。

会议强调,要坚持高标准落实、高质量领会,切实把学习教育成效转化为干事创业的实际成效。局党组带头学、理论中心组示范学、各基层党支部积极跟进学,做到学以致用。要坚持系统推进,把党史学习教育与局机关“党旗引领 科创H通”党建品牌结合起来,创新思路和举措,切实打造具有南通科技特色的品牌和亮点。要坚持统筹兼顾,把党史学习教育与局机关中心工作结合起来,找准学习教育与科技工作的结合点,推动党史学习教育走深走心走实,切实担起建设更高水平创新型城市的历史责任,以优异成绩庆祝建党100周年。