当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市科技创新活力积分管理信息平台正式上线

来源: 南通市科学技术局 发布时间:2022-01-04 字体:[ ]

为统筹全市科技创新,促进科创资源集聚提供了信息化平台,实现对企业科技创新活力进行动态评估,促进科技型企业加速转型升级,南通市科技创新活力积分管理信息平台(活力积分平台)正式上线运行。

活力积分平台的上线标志着我市科技创新工作正式迈入“三个一”时代:创新政策“一张清单”,统筹市本级和县(市、区)级创新政策,解决政策繁多、企业知情度底、财政资金重复资助的问题;创新管理“一个系统”,通过活力积分平台实现政策落实及资金兑付,实时对接信用、环保、安全等信息库,提高管理效率;创新活力“一个榜单”,按企业类型、产业类别对企业分类积分,调动社会力量向企业汇聚创新资源,提升企业服务全市高质量发展的积极性。

企业可以通过活力积分平台查看各类科技创新政策,同时针对完成在线注册的企业,活力积分平台可以自动推送符合企业申报的科技创新政策。欢迎我市各类科研单位积极注册,登录网址:http://qyjf.nantong.cn,也可以从市科技局官网点击链接“市科技创新活力积分平台”进入。