当前位置: 首页 > 公告公示

关于拟推荐申报2019年省级企业工程技术研究中心的公示

来源: 南通市科技局 发布时间:2019-08-28 字体:[ ]

根据省科技厅《关于做好2019年省级企业工程技术研究中心建设工作的通知》(苏科研函〔2019〕264号)文件精神,经企业申报、所在地科技主管部门初审推荐、专家集中评审、征求市相关部门意见等程序,拟向省科技厅推荐江苏中铁山桥重工有限公司等13家企业申报2019年省级企业工程技术研究中心(不含海安市、南通高新区)。现予以公示(名单见附件)。

公示期限:2019年8月28日--9月4日。单位或个人对公示结果有异议的请于公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。个人提出异议的,应签署真实姓名并留下联系方式;单位提出异议的,需加盖公章。

附件: 2019年度省级企业工程技术研究中心拟推荐名单

联系电话: 0513-55018862; 0513-55018888(传真)

联系地址:南通市崇川路58号1号楼307室

邮政编码:226019 邮箱:ntcxcyfw@163.com

                                             南通市科学技术局

                                               2019年8月28日

2019年度省级企业工程技术研究中心拟推荐名单.docx