当前位置: 首页 > 机关党建

学党史 开新局 市科技局召开党外人士座谈会

来源: 南通市科学技术局 发布时间:2021-12-24 字体:[ ]

为进一步统一思想、凝聚共识,12月21日,市科技局组织召开党外人士座谈会,集中学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、省十四次党代会精神、市十三次党代会精神以及意识形态相关要求等。局党组成员、副局长翟玉英出席座谈会并讲话,她强调,要坚持党的领导,夯实中国共产党领导的多党合作的思想政治基础,始终紧跟执政党的前进步伐,担负起为国家尽责、为人民服务的责任与使命。要提升理论素养,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,确保学有成效,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平。要强化履职担当,把思想理论升华为行动的勇敢毅力,把学习讲话精神与当前各项科技创新工作相结合,高质量高效能高标准开展各项工作,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

座谈会上,南通大学外国专家代表孟敏教授、局系统民主党派代表及无党派人士代表围绕“学党史、开新局”主题作交流发言。大家畅谈学习心得,分享工作体会,表示将紧紧团结在党中央周围,不断筑牢理想信念、夯实求真作风,全力服务“建设大门户、同奔共富路”的宏伟蓝图。会前,部分参会人员参观局党建文化墙。

下一步,市科技局将持续创新活动形式、丰富活动内涵,常态化组织开展党外人士系列活动,进一步凝聚党外智慧和力量,不断推动科技创新高质量发展取得新成效。

image.png

image.png