当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 人事信息
索引号: 014207088/2015-0016 文号: 通科党〔2015〕11号
信息来源: 南通市科技局 生成日期: 2015年07月06日
生效日期: 有效性: 有效
名称: 中共南通市科学技术局党组关于表彰优秀共产党员的决定
主题: 附件:

中共南通市科学技术局党组关于表彰优秀共产党员的决定

各党支部,本局各处室、各下属单位:

  为隆重纪念建党94周年,扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,经过群众评议,各党支部推荐,局党组研究,决定对石军、石士春、周磊豪、季友美、付江、朱季平、何啸、陈许明、仲苏林、徐新铭10名近年来在推进全市科技创新、围绕中心、服务大局中取得优秀业绩、做出突出贡献、得到党员群众公认的先进共产党员进行表彰。

  希望受到表彰的优秀共产党员以此为新的起点,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,锐意进取,充分发挥先进典型的示范带动作用,为南通“推进科技创新工程、实现科技竞争力苏中领先”作出更大贡献。

  全局系统全体共产党员要以受表彰的优秀党员为榜样,更加紧密地团结在局党组周围,贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,落实科学发展观,深化科技体制改革,全力推进“科技创新工程”,同心同德,开拓创新,扎实工作,为在新的起点上开创南通科技创新工作新局面而努力奋斗!

 

 

                                                                       中共南通市科学技术局党组

                     2015年6月29