当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

如皋市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源: 如皋科技局 发布时间:2019-09-19 字体:[ ]

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月19日上午,如皋市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,结合科技工作实际,对主题教育工作进行动员部署。如皋市科技局党组书记、局长宗爱君,如皋市委第一巡回指导组组长孙德祥出席会议并讲话。市科技局全体人员参加会议。

会上,如皋市科技局党组副书记陈广建宣读了《科技局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。宗爱君在讲话中指出,我们一要提高站位,深刻领悟,把主题教育同推进“两学一做”学习常态化制度化结合,在实干中彰显担当作为;二要聚焦主题,把握关键,守初心、担使命,找差距、抓落实,营造风清气正的政治生态;三要对标对表,善作善成,结合如皋科技工作实际,真学、真信、真用;四要加强领导,以上率下,建立常态化督导检查机制,切实让此次主题教育取得实效。

孙德祥首先对市科技局前段所做的工作给予了充分肯定,他强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大决策部署。要不划阶段、不分环节地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终、一体落实。以强烈的政治责任感和历史使命感,认真组织好、完成好主题教育各项任务,为奋力谱写新时代如皋新篇章作出贡献。