当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

上海交通大学地方产研院赴海安考察调研

来源: 海安市科技局 发布时间:2021-11-04 字体:[ ]

近日,上海交通大学地方产研院发展办公室主任李剑,苏北研究院副院长高立志,地方研究院发展办公室主任助理范志伟一行赴海安开发区科创园调研海安上海交大智能装备制造研究院。海安市科技局副局长陈进荣,开发区科创园管理办公室主任贲道明、副主任姚峰陪同调研。

海安上海交大智能装备制造研究院常务副院长刘超汇报了海安研究院的建设情况,海安市科技局副局长陈进荣介绍了海安科技创新和争先进位等方面的工作情况。

开发区科创园贲道明主任从“园区建设背景、园区建设规划和园区与研究院的合作建设”等三个方面介绍了科创园对于研究院的运营指导情况。

最后调研组专家指出,本次调研主要宣扬教育部规范化管理地方产业研究院的相关指导精神,加速推进地方研究院的各项制度规范化。专家建议研究院应深化科技服务平台建设,开拓思路,充分利用地方资源,关注运营、关注市场,促使研究院做大做强。