当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

科技部中国农村技术开发中心来通调研

来源: 南通市科学技术局 发布时间:2021-04-19 字体:[ ]

4月15日,科技部中国农村技术开发中心副主任陈成带队来通,就海安国家创新型县(市)建设工作开展调研。江苏省科技厅区域创新处处长张少华,海安市政府党组成员、市政协党组副书记、副主席卢忠平,副市长刘志国陪同调研。

陈成一行实地调研了中洋现代渔业产业园、海安上海交通大学智能装备研究院、中丝鑫缘生物科技、铁锚玻璃等处,对海安国家创新型县(市)建设工作进行了详细了解。

陈成指出,海安在科技创新工作上有好的经验、好的做法,工作思路明确,基础扎实,在一、二、三产融合,用科技创新提升特色产业附加值上,有着独特的做法。希望海安形成一批可复制、可推广的经验,科技部中国农村技术开发中心将尽其所能为海安科技创新工作提供优质服务,与海安共同打造县域创新标杆。

卢忠平表示,近年来,海安高度重视科技创新工作,不断完善科技体制,全面发动各部门力量,积极发挥企业的主体作用。出台了一系列科技、人才优惠政策,科技创新工作取得了较好成绩。海安将以此次活动为契机,全力做好各项服务和协调工作,努力推动科技创新工作不断取得新突破。