当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市科技局项目服务专班开展“送服务到一线”行动

来源: 南通市科学技术局 发布时间:2021-05-24 字体:[ ]

近日,市科技局项目服务专班赴通州湾走访调研,现场对接服务南通华腾智能装备制造有限公司,局工会主席、四级调研员万九州为企业送来学党史系列图书和科技创新政策汇编资料等,鼓励企业注重科技创新,加快项目建设进度。据了解,南通华腾智能装备制造有限公司是全市“党旗在项目一线高高飘扬”活动第一批12个启动项目之一,去年6月才完成签约注册,目前已经完成建设进度40%,预计今年10月份可以建成投产,比同类项目建设进度提高了一倍。项目服务专班还走访服务了中科海洋中心、美泽风电、苏民新能源等4家单位,实地了解相关科研院所、企业发展需求、梳理需要解决问题清单。

image.png

市科技局项目服务专班是深入落实《南通市“奋进现代化 跑赢新赛程”主题实践活动实施方案》的具体表现,是扎实开展好“我为群众办实事”的主要举措,由局主要领导任组长,聚焦产业类、科创类项目招引,服务市在建重大项目外国专家和人才引进、企业研发平台建设、高校科研院所与企业的产学研对接等,推进“一项一策”精准服务、“马上就办”即时服务,帮助项目即时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,实现对我市重大项目建设全程跟踪服务。

image.png