当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

南通市科技创新政策宣讲崇川专场讲座顺利举行

来源: 崇川区科技局 发布时间:2021-05-28 字体:[ ]

5月25日下午,由南通市科技局党组成员贲道明领队的“南通市科技创新政策宣讲团”就“南通市科技创新政策”在市江海财富大厦15楼报告厅做了专场宣讲。

此次宣讲会由南通市科技局主办,崇川区科技局及南通市北高新区承办。本场宣讲是南通市科技创新政策“集中宣传月”活动内容之一,同时也是崇川区实施创新驱动发展战略,着力推进以科技创新为核心的全面创新发展的重要举措之一。宣讲会上,市科技局高新技术处、市市场监管局价监竞争处、市税务局所得税处、市科技局区域创新处、市科技局科技机构处、市科技局高新技术处等业务处室相关负责人及专家就高新技术企业申报、市区科创型企业奖励、科技孵化器和众创空间政策、科技金融政策、企业研发加计扣除税收减免政策、南通市区产学研及规模以上企业研发投入奖励政策、南通市市级以上研发平台绩效评价奖励、创新券及市科技转移体系、商业秘密普法宣传等政策做了细致辅导。

通过宣讲,参会人员对新出台的“创新30条”政策有了新的认识,为创新驱动发展战略的实施和科技创新政策的落实指明了方向,会后纷纷表示,回去后将全面回顾、理解和消化今天宣讲的各项政策,并抓好具体落实,不断引领企业走好科技创新之路,推动崇川经济高质量发展步入新的台阶。

崇川区科技局各业务科室负责人、崇川各园区、街道的科技助理、区内部分企业的科技、财务人员参加了此次宣讲会。