当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区动态

南通市科技创新政策“集中宣传月”通州区
专场活动成功举办

来源: 通州区科技局 发布时间:2021-05-31 字体:[ ]

为贯彻落实全市创新发展大会精神,进一步扩大科技创新政策的知晓度、覆盖面,推动南通“创新30条”政策在我区落地落实落细, 5月28日下午,区科技局邀请南通市科技局贲道明党组成员及相关业务处室人员,在江海智汇园举办南通市科技创新政策“集中宣传月”通州区专场活动,各镇区园科技助理及200多家科技型企业代表参会。

会上,南通市科技局首先介绍了今年南通创新发展大会召开的背景和意义,尔后对新出台的“创新30条”政策进行总体概述。随后,相关业务处室骨干围绕市“揭榜挂帅”攻坚计划项目、市重大成果转化计划项目、规模以上企业研发投入奖励、研发机构建设及绩效评估奖励等政策进行了详细解读。

科技创新政策集中宣传活动的开展,对于推动南通市科技创新政策在我区有效落实,提升我区企业自主创新力具有重要意义。下一步,我区将根据南通市“创新30条”政策,结合我区经济社会发展实际,以解决科技型企业创新发展现实需求为目的,完善通州特色创新生态体系,积极出台通州创新发展新政策,为我区经济社会高质量发展提供强大科技支撑。